Jumat, 06 Desember 2013

Anna & Ballerina : Film pendek drama futuristik



Akhir-akhir ini ane tuh lagi terpana sama satu film pendek buatan anak-anak muda Indonesia. Ane belum nonton sih tapi ini film sepertinya asik banget untuk ditonton. Genrenya Drama futuristik gitu. Dibilang futuristik karena setting waktu yang dipakai adalah indonesia masa depan. Jadi kebayang gak tuh. Bakal ada efek-efek visual khusus, ya kaya di film ironman gitulah.

Film 18 menit ini menceritakan tentang seorang penari ballet bernama Anna yang berusaha menggapai impian dan ambisi untuk menjadi pebalet ternama, tapi terdapat suatu hal yang rumit dalam hidupnya yang melibatkan dia dan Ayahnya.
Nge-dark gitulah katanya.

Yang tau dan nonton film BLACK SWAN pasti tertarik juga buat nonton ini. Ballet tapi punya sisi kegelapan itu keren banget menurut ane.

Ini video teaser yang diupload di youtube-nya



Setau ane untuk screeningnya sebenernya udah di berbagai festival atau acara.
 Di tanggal 15 DESEMBER 2013 bakal diputar di @america Pacific Place Jakarta.
So, siapa yang mau nonton?



bahasan lanjutannya mengenai pemutarannya bisa klik
Pemutaran film pendek ANNA & BALLERINA



HORRAYY!!
Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar